Карта территориальных органов Ространснадзора

Центральный федеральный округ

Результаты конкурсов на замещение вакантных должностей

Северное межрегиональное управление государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта
сообщает
об итогах проведения конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы

       

        Северное МУГАДН сообщает, что 25 апреля 2019 года в г. Архангельске состоялись вторые этапы конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы.

        В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении государственной службы и иной трудовой деятельности, а также осуществления всех других объявленных процедур:

  1. На основании решения конкурсной комиссии от 25.04.2019 (г. Архангельск) победителем конкурса на замещение вакантной должности государственный инспектор отдела автотранспортного и автодорожного надзора признан Баракин Илья Викторович.
  2. На основании решения конкурсной комиссии от 25.04.2019 (г. Архангельск) победителем конкурса на замещение вакантной должности специалист-эксперт отдела аналитического, материально-технического и правового обеспечения признана Шипицына Людмила Николаевна.
  3. Конкурс на замещение второй вакантной должности государственный инспектор отдела автотранспортного и автодорожного надзора признан не состоявшимся из-за отсутствия кандидатов.

      Северное МУГАДН сообщает, что 23 апреля 2019 года в г. Мурманске состоялся второй этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы.

        В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении государственной службы и иной трудовой деятельности, а также осуществления всех других объявленных процедур:

  1. На основании решения конкурсной комиссии от 23.04.2019 (г. Мурманск) победителем конкурса на замещение вакантной должности государственный инспектор территориального отдела автотранспортного и автодорожного надзора по Мурманской области (весовой и габаритный контроль) признан Мамаев Андрей Владимирович.
  2. На основании решения конкурсной комиссии от 23.04.2019 (г. Мурманск) победителем конкурса на замещение вакантной должности государственный инспектор территориального отдела автотранспортного и автодорожного надзора по Мурманской области (контроль в сфере транспорта и дорожного хозяйства) признан Фиалко Михаил Александрович.
  3. Конкурс на замещение второй вакантной должности государственный инспектор территориального отдела автотранспортного и автодорожного надзора по Мурманской области (контроль в сфере транспорта и дорожного хозяйства) признан не состоявшимся из-за отсутствия кандидатов.

19.12.2016 — Результаты конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы

17.10.2016 — Результаты конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы

05.05.2015 — Результаты конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы

Дата последнего изменения 9 октября 2019 17:41